poetajohmavis

johmavis

Desde 2017 Sep 08

poeta johmavis poeta

Es un poeta romántico, enamorado de la vida, y apasionado por lo que hago, Dios es el centro de mi inspiración, y siempre escribiré poemas que resalten la belleza de la mujer y la esencia del puro y verdadero amor por siempre.

Poeta johmavis.
Revolución poética

Que las fuerzas de amar sea más grande que las de odiar.