patriciabalao

Patriçia Silenci

Desde 2016 Mayo 06

Amante de la poesía sincera. Todo lo que salga del alma es arte.
El mundo entre tinta y letras es demasiado bello como para no llenarlo a diario de poesía.

A brillar que son dos sílabas!

Joven que busca belleza poética desde España.