pabloag3

pabloag

Desde 2017 Oct 29

Mis palabras fueron, son y serán para el mundo.
Escribo desde hace años, pero siempre de manera anónima, en un cuaderno o en mi computadora. De pronto me animé a compartir algunas trabajos con los que me siento a gusto.
Espero poder crecer cada vez más en este arte de la escritura, espero también me ayuden con eso. Saludos.