Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Pablo R Blanco C
Pablo R. Blanco C.
Desde 2018 Ene 05
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Pablo R. Blanco C.
Memorias
Pablo R. Blanco C.
2018 Ene 05
Despertad
Pablo R. Blanco C.
2018 Ene 20
Valores
Pablo R. Blanco C.
2018 Ene 21
Poemas Recientes de Pablo R. Blanco C.
Valores
Pablo R. Blanco C.
2018 Ene 21
Despertad
Pablo R. Blanco C.
2018 Ene 20
Memorias
Pablo R. Blanco C.
2018 Ene 05
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate