Pablo Pueblo

Pablo Pueblo

Desde 2016 Mayo 07

Autodidacta, graduado en la Universidad de la calle. Nacido un 18 noviembre de 1960 en el populoso barrio de Puerto Nuevo del callao. Orgulloso de mis raíces, mis padres, mis hijos, familia y entorno. Activista social, enemigo de ideologías extremistas y obsoletas, antepongo el sentido común y valores humanos, luchador por una democracia justa.