Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Ombligo
Ombligo.
Desde 2015 Jul 03
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Ombligo.
Arnés.
Ombligo.
2015 Jul 03
Poemínimo.
Ombligo.
2015 Jul 03
Poemas Recientes de Ombligo.
Mujer barro.
Ombligo.
2016 Jul 19
Clara
Ombligo.
2015 Nov 07
Arnés.
Ombligo.
2015 Jul 03
Poemínimo.
Ombligo.
2015 Jul 03
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate