Noemi F. figueroa

Poetisa de la luna

Desde 2019 Dic 28

Mi nombre Noemí Figueroa Jub. Prof. Eza P. nació 6/11/59.Tuc.
Hace 11 años escribe poemas, relatos, cuentos y hace 6 años comenzó a publicar en la web sus poemas de amor de la mano del profesor y escritor Juan Ángel Cabaleiro. Hace 5 años comenzó la actividad de contar cuentos. Participo en varias Antologías literarias entre otras actividades.