NecroWagneR

NecroWagneR

Desde 2022 Jul 01

Alforjas al viento, sendero del molino antiguo; como espectros de la noche, tañe el candelabro sombrío; olvido amargo y reproche, dolor y eterno vacío; furtiva danza del tiempo, camino estéril y exiguo.