mylagrosGomez
Milagros Gomez
Desde 2024 Ago 18
Una persona más que se fascina por la literatura, la filosofía, y psicología. Que se expresa mediante el arte, y ama el ajedrez.
Una persona más que se fascina por la literatura, la filosofía, y psicología. Que se expresa mediante el arte, y ama el ajedrez.