mirian Arellano Alvarado

odalis

Desde 2016 Feb 04

Me gusta escribir, los alumnos les gusta contar sus vivencias las quieren ver plasmadas, todo lo que escribo son historias reales siempre habrá un personaje verídico en ellas, disfruto leer los poemas escritos aquí hay buenos escritores...