Mini Lu feng
Mini Lu
Desde 2024 Ene 11
La vida me ha tratado con amor, aunque el vacío ha estado presente.
Solo las letras de mi príncipe amado pudo hacerme vivir en fantasía, una realidad alterna, magnifica y adorable.
Desde que dejo este plano le rindo homenaje por lo que me regaló, experiencias y lecciones en que juntos aprendimos y crecimos.
Estos 54 años son gracias a ti.