Melissa García López

Melissa García.

Desde 2014 Mayo 05

Soy algo monótona.
Violentamente desatinada.
Disfruto la soledad;
le permito qué me viole.
Duermo y sueño desnuda.
Tomo descaradamente café.
Me alimento de libros.
Sufro por recuerdos ajenos.
Pinto mis labios de carmín.
Esquivo sus ojos: desteñidos.
Me gusta el frío y algunas veces:
imagino su cuerpo... su mente, su alma.