meiby

Mey

Desde 2015 Abr 09

No es necesario explicar nada, porque no interesa desde ninguna perspectiva, solo quiero decirte que aunque no nos conozcamos, no nos observemos, ni nos tomemos de la mano, yo te quiero, como nunca te ha querido alguien.