Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Marina Berrospi Mendoza
M.B.M
Desde 2020 Ene 10
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de M.B.M
Poemas Recientes de M.B.M
"La Ninfa de mis Sueños"
M.B.M
2020 Feb 16
"Sueño con tus ojos"
M.B.M
2020 Ene 14
"A la orilla del mar"
M.B.M
2020 Ene 14
"La noche y La Distancia"
M.B.M
2020 Ene 14
"Amarte en silencio"
M.B.M
2020 Ene 14
"Bonita Canción"
M.B.M
2020 Ene 14
"Reflejarme en tus ojos"
M.B.M
2020 Ene 14
Close the sidebar
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate
Close the sidebar