marcos bruno gonzalez lopez

marcos bruno

Desde 2013 Jun 01

tengo 17 años!...
me gusta expresar y sacar mis sentimientos!... no me gusta callar mi pasion, mi alegrias y mis sufrimientos!...
quisiera ser como bequer o algun otro!...
quisiera saber que se siente saber que eres un gran poeta!...