Manu Cubedo

Manu Cubedo Borsky

Desde 2023 Mayo 08

Creador literario, poeta, compositor. Superviviente de la Movida Madrileña. "Deseo, cuando mis huesos tengan mucha memoria, se diga de lo mío, parece de Lope, mejor honor nunca tuvo un relator" Textos registrados. Prohibida su reproducción total y/o parcial sin consentimiento del autor en manucubedoborsky@gmail.com .


Mejores Poemas de Manu Cubedo Borsky