lysergicKid

Klaus Liebknetch

Desde 2021 Feb 05

Soy un joven argentino de 20 años, fanatico de Rimbaud y Baudelaire que en sus tiempos libres es un intento de poeta.

"Si las puertas de la percepción se purificaran todo se le aparecería al hombre como es, infinito."


Mejores Poemas de Klaus Liebknetch