Luna de Papel

Luna de Papel

Desde 2023 Dic 31

Soy poeta y antipoeta, aún tengo un poco de miel antes que la hiel de su alma carcomiera mis sueños. He rechazado la poesía mas ella me busca, teje versos en mi cabeza cada vez que suelo recaer en la pena infinita por el veneno de aquel falso poeta que muerde la mano de la musa que escribe para él. Ahora soy una Luna de papel...


Mejores Poemas de Luna de Papel