Luis Ivan Nava Perez
principedesafortunado
Desde 2015 Ago 28
Bien aventurados los malos poetas, por que de ellos sera el reino de los suelos...(José Huerta)
Bien aventurados los malos poetas, por que de ellos sera el reino de los suelos...(José Huerta)