ludgeriabohorquez@gmail.com

Luz

Desde 2018 Nov 10

Soy una mujer profesional de 54 años, romàntica y soñadora. Mis poemas son espontáneos, brotan con mucha facilidad de mi mente y mi corazón. Estoy haciendo mi Poemario. Tengo más de 40 poemas escritos hasta la fecha.