López Medrano Cándida

Sexandsoul

Desde 2013 Sep 20

No hay mucho que decir de mi. Solo que habita en mi un alma poética con una piel que arde en sensaciones.
Mi interés eres tú, tu sensibilidad, tus pupilas, tú en toda tu dimensión. Un beso por el placer de besar.


Mejores Poemas de Sexandsoul