loca22

Pato

Desde 2014 Dic 04

Pasan los dias, la vida sigue, me sumerjo en mi interior, y no tengo respuesta para tal sensación. Miles de preguntas sin responder, dudas que ya ni quiero resolver, y comprendo de a poco que esto es vivir, un día tras día hasta envejecer..