Escribe y lee poemas. Somos poesía.
LEANDRO ALAN LEIVA
Alan_is
Desde 2020 Mar 31
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Alan_is
Poemas Recientes de Alan_is
Aun
Alan_is
2020 Mar 31
Algún Lugar
Alan_is
2020 Mar 31
Quiero
Alan_is
2020 Mar 31
Close the sidebar
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate
Close the sidebar