Escribe y lee poemas. Somos poesía.
lady johanna pelaez
samiandypeva
Desde 2012 Nov 10
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de samiandypeva
EL ULTIMO ENCUENTRO
samiandypeva
2014 Ago 12
TEJEDORES DE NUEVAS ESPERANZAS
samiandypeva
2014 Sep 11
Poemas Recientes de samiandypeva
TEJEDORES DE NUEVAS ESPERANZAS
samiandypeva
2014 Sep 11
EL ULTIMO ENCUENTRO
samiandypeva
2014 Ago 12
ESCLAVITUD
samiandypeva
2014 Mar 27
DESPEDIDA
samiandypeva
2014 Feb 13
AMANTE MIO
samiandypeva
2012 Nov 10
nuevas heridas
samiandypeva
2012 Nov 10
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate