Lacitos de Azúcar poemas de miel

Ofly

Desde 2021 Dic 09

Oneida Pérez, profesora jubilada que siempre he sentido la necesidad de aportar al mundo mis escritos especiales para niños y todos los que sueñan con un mundo mejor. Dedico humildemente mi trabajo literario a la época que me tocó vivir. Aportando a los más chicos y mayores de la casa, un mundo lleno de curiosidad, aprendizaje y entretenimiento.