Escribe y lee poemas. Somos poesía.
la Excepción
laexcepcion
Desde 2017 Mayo 03
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de laexcepcion
Incapaz
laexcepcion
2017 Mayo 03
Doble C
laexcepcion
2017 Mayo 03
Poemas Recientes de laexcepcion
Incapaz
laexcepcion
2017 Mayo 03
Doble C
laexcepcion
2017 Mayo 03
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate