Ky0a

KYOA

Desde 2021 Jul 11

Alguien más que disfruta de alimentar las hojas con las emociones más puras y los dolores más caóticos que puedo tener, no hay algo que más disfrute que poder expresarme de la forma en que lo hago haciendo lo que más me ha gustado.