karam nimri.

karam nimri

Desde 2013 Abr 17

Soy poeta hace muchos anos.Acabo de emezar pulblicar hace sies mese.
Nace en hoson norte de Jordania
Estude y crece en el norte espana PamplonaY Bilbao.
Licenciado de la facultad de Navarra Pamplon
PHD EN FARMACIA EN lONDRES.
PHD EN LIERATURA Y IDOMAS EN Londres