kalo10

Carlos Saire

Desde 2015 Jul 11

En muchos casos solo escribo lo que hay en mi corazón, cuando mis pensamientos se llenan de emociones vividas que transformo en palabras tal vez un poco sentimentales, pero creo que en el fondo, soy así.
Me atrevería decir que si soy un romántico que escucha, oye, vive y escribe con el corazón.