josu9112

Josu

Desde 2018 Jun 04

primero que nada me encanta la poesia, los versos, la prosa y las rimas. me encanta leer y ser a veces parte de la lectura. me encanta respirar tranquilidad y buscar un buen sitio para comentar para que asi diluyan las mejores versiones plasmadas en una escritura.