Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Joselin Hernández Ochoa
Yoss
Desde 2020 Mayo 03
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Yoss
Poemas Recientes de Yoss
Tú mí secreto
Yoss
2020 Mayo 03
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate