Escribe y lee poemas. Somos poesía.
José María Flores López
Josema
Desde 2020 Dic 05
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Josema
Poemas Recientes de Josema
Es tan extraño este amor
Josema
2020 Dic 20
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate