JOSE GRIMALT

GRIMALT

Desde 2020 Mar 11

“La Voz”
Una interpretación Sonora, conquistando nuestros propios territorios, a través del oído, una literatura poética incluso épica, y llana, allegada a nuestro sentir cotidiano, amor, desamor, ternura desolación, soledad, angustia, y sensualidad, en definitiva, un manual de sentimientos que José grimalt nos regala.
Sus poemas se entrelazan...


Mejores Poemas de GRIMALT