José Bayona

José Bayona

Desde 2016 Mayo 28

Soy José Andrés Bayona. ¿Cómo escribo? Avivo el corazón. Soy contemplativo con una emoción. Preparo un ambiente para escribir (Luz, música...) Y Suelto en letras la emoción que sale de mi corazón. ¡Me gusta cuando tengo al corazón dictándome lo que escribo¡ Empiezo con un interrogante y finalizo con una admiración; tal cual como esta presentación.