jorm_79
JorgeRM
Desde 2014 Ene 24
me gusta la musica, soy amante de la poesia, de la novela, de cualquier hoja, artefacto que tenga letras....
me gusta la musica, soy amante de la poesia, de la novela, de cualquier hoja, artefacto que tenga letras....