Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Jorge Arturo Suarez Gonzalez
Letras negras
Desde 2023 Sep 16
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Letras negras
Poemas Recientes de Letras negras
Error 404
Letras negras
2023 Sep 19
Realidad
Letras negras
2023 Sep 16
Palabras acertadas
Letras negras
2023 Sep 16
Migajas
Letras negras
2023 Sep 16
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate