johnier
Kuicly
Desde 2015 Ago 27
Soy un chico amante de la música, que considera a la poesía como esa letra sin melodía que merece ser inmortalizada en una canción. Mis poemas son el reflejo de lo que callo, o no le cuento de forma explicita a los demás.