johanes1907

Spinel

Desde 2016 Ene 20

Soy un amante de la Escritura, pese a que mi fortaleza no son los poemas, siento que es una maravillosa forma de expresión, donde con un toque personal representamos los distintos sentimientos que nos invaden y nos inspiran...