joflormen

Jose Ignacio Flores

Desde 2015 Dic 22

Estudiante de Derecho, que ocasionalmente escribe poesía sobre lo que siente. Si estas por aquí espero mis palabras te llenen de emociones, tal como las de otros lo han hecho conmigo.


Mejores Poemas de Jose Ignacio Flores