Jhaky V. Tulin

Vjhaky

Desde 2017 Feb 07

El arte, la filosofía, la ciencia y la religión son mi motivo de vivir. Mas no soy religioso, ni científico; pero puedo decir que la curiosidad que yace en mi interior ha dado un toque filosófico a mi vida. Pero la literatura y la pintura han sido mi tema vital aúnque buscó con intranquilidad los hilos de la filosofía. Al fin, Yo soy!


Mejores Poemas de Vjhaky