Jesús gutierrez

GZU1999

Desde 2015 Sep 20

Jesús Gutierrez conocido como GZU1999, Nacio en Venezuela el 17 de Enero de 1999, desde pequeño tuvo una gran pasión por el dibujo y la escritura con versos. Se caracteriza por escribir letras conscientes y nostálgicas, a fin de narrar sus vivencias y a la vez transmitir un mensaje de vida.
INS: @GZU1999
TW: @GZU1999