Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Jesús Antonio Fernández Olmedo
suso
Desde 2015 Dic 27
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de suso
Poemas Recientes de suso
El Mar
suso
2015 Dic 27
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate