jeormen

Jorge Menelio Tróchez

Desde 2016 Oct 21

Jorge Menelio Tróchez

Originario de Lempa, que traducido es "El señor de la Sierra" haciendo honor al Cacique Lempira. Creció en el Lago de Yojoa, dónde culminó sus estudios. Actualmente es director y compositor del grupo Navegantes de Cristo. Autor de los poemarios "Para tu amor el mío" y "Huellas"