Escribe y lee poemas. Somos poesía.
J.C. Moedano
J.C. Moedano
Desde 2015 Nov 11
Obsesionado con las letras
Mejores Poemas de J.C. Moedano
Fantasma
J.C. Moedano
2015 Nov 20
Poemas Recientes de J.C. Moedano
Sin Complejos
J.C. Moedano
2015 Nov 24
Fantasma
J.C. Moedano
2015 Nov 20
Sombra
J.C. Moedano
2015 Nov 14
Begoña
J.C. Moedano
2015 Nov 11
La vida misma
J.C. Moedano
2015 Nov 11
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate