Jacintomor

Jacintomor

Desde 2021 Abr 18

Nacido en Abril 29 de 1959 en Montebonito, Caldas, Colombia, gusté desde muy chico de las letras y sobre todo los poemas de los poetas insignias del país, ya que mi padre escribía poemas y leía todos los de Silva, Porfirio, Julio Flórez entre tantos. En mi juventud participé activamente en los centros literarios de mi educación.


Mejores Poemas de Jacintomor