Israel9144

Israel Cabrera

Desde 2016 Nov 18

Nací en San Luis Potosí, México. Crecí en un pueblo llamado Cerralvo, al noreste del país. A los 15 años me mudé a Monterrey para continuar mis estudios.
Soy un joven con el sueño de ser poeta y escritor.
No me considero un poeta, en realidad. Estoy en proceso de aprendizaje y quiero que alguien me de la oportunidad de demostrar mi talento.


Mejores Poemas de Israel Cabrera