Imperator

Espíritu sin nombre

Desde 2017 Jun 10

«Espíritu sin nombre, indefinible esencia, yo vivo con la vida sin formas de la idea».

«Mi mente es rea del verbo así que lanzo verborrea»


Mejores Poemas de Espíritu sin nombre