Imagine in Darkness

YumeYumi

Desde 2016 Ene 17

"La imaginación es la mejor arma contra la realidad, solo hace falta que esté cargada"
Me agrada la poesía antigua, he de decir que soy un poco sentimentaloide y no le hago ascos a la prosa, siendo una fiel seguidora de la literatura juvenil.
Aunque soy una enana que acaba de cumplir su primera decena, me gusta muchísimo escribir y leer.