hesvihdez

Hesvi Bautista

Desde 2015 Jul 16

Ya entonces me había dado cuenta que buscar era mi signo, emblema de los que salen de noche sin propósito fijo, razón de los matadores de brújulas.
-Julio Cortazar


Mejores Poemas de Hesvi Bautista