Hector Cediel

El Perro Vagabundo

Desde 2012 Nov 19

¿QUIÉN ES HÉCTOR CEDIEL?

SOY CEDIEL. HÉCTOR CEDIEL

Soy cediel. Héctor Cediel
He vivido para mis versos
y por eso brota sangre turbia
por entre las comisuras de mi corazón
Soy la sonrisa de las historias viejas
El poeta a quién se le mueren los sueños
y se le derrumban los castillos de azar
Soy un sobreviviente de la guerra


Mejores Poemas de El Perro Vagabundo